Мечты

Тамара Риттер
Если хочешь найти, то что долго искала,
Оглянись, посмотри, может рядом оно?
Ты ходила вокруг, ты глаза опускала,
но найти то что хочешь- пока не дано.

Может ищешь любовь, или даль мирозданий?
может тайну вселенной спешишь разгадать?
Ты мечты разложи по шкатулкам желаний,
Ну а камни успеешь ещё разбросать.

Тот кто к цели идёт, вопреки всем преградам,
кто настойчиво тропку свою лишь торит,
Кто душой не кривит и не рвётся к наградам,
тот в воде не утонет и в огне не сгорит.