Твоей души следы

Григорий Горельцев
Твоей души следы едва заметны
Она таится, прячется за ветром
Она гораздо глубже даже бездны
Но никому об этом не известно.

За крепостью - ранимость укрываешь
За простотою - мудрость и познание.
Ты до конца сама себя не знаешь,
Всегда в тени, на грани узнавания.