париж

Володина Татьяна
Ну здравствуй,здравствуй Париж,
Город любви и грез.
Ну здравствуй мой город родной,
Который в крови погрез.

В крови молодых ребят-
Жана-Поля,Жан Пьера Мари,
Которые до сих пор
Готовы сказать:"Умри!"

Умри за свой город родной,
Умри за родных парижан.
Не будет в толпе никого,
Из милых тебе горожан.

Забудут?Забудут!
И пусть!
Но будет один навек,
Который тебя не забудет.
Любимый твой человек.

И может быть этого ради,
Готовы сказать они:
"Умри,за свой город родной,
mourir pour madam Paris"