Родина

Тамара Риттер
Даль моя туманная,
Родина любимая,
Ты немного странная,
Грустная, ранимая.

Родина, когда же вновь
Мы с тобою встретимся,
Как оценишь ты- Страна,
Преданность мою,
Но пока в моих стихах каламбуры вертятся,
Ты скажи, скажи родная,
А верна ль ты мне?

Как хранишь осколки наших душ,
Может тоже ты грустишь,
Молчание храня,
Ты сыграла нам во след
Прощальный туш,
Но с тобою мы остались,
как листок, в кусочке янтаря.