К милосердию ведут

Влад Богуславский
К  МИЛОСЕРДИЮ  ВЕДУТ.

Если хочется писать, то надо
Свои чувства изливать в стихах.
Это дал Господь тебе в награду-
Радость получать в твоих трудах.

Ведь поэзия нам душу возвышает
И обыденный наш кропотливый труд.
Бог поэзией сердца нам утешает
И стихи нас к милосердию ведут.