В море

Иванцов Геннадий Михайлович
 

              АКРОстих

Б*уря – это сильный ветер.
У*раган, ещё сильней.
Р*ушит всё, но знайте дети,
Я*сно – всё-таки мудрей. 

19.01.2010г

Предлагаю поэтам разработать ещё одну форму АКРОстиха – где название и использованное слово образуют предложение.