На год старше...

Непонятая Близким
Друзья за праздничным столом.
Родные, тосты, звон бокалов.
А я?  Я думаю о том,
Что вновь на год я старше стала.

Вся жизнь – по лезвию ножа.
И с каждым годом нож острее.
А я? А я уже бежать
За счастьем быстро не сумею.

Вся жизнь – морщины на глазах.
От слёз, от боли и ненастья.
А я? А я могу сказать,
Что испытала в жизни счастье.

Мой каждый год – на сердце след.
И, календарь судьбы листая,
Я понимаю – смерти нет,
Есть лишь любовь. Она  святая.

Есть солнца свет над головой,
Есть ангел, что в ночи согреет.
Есть целый мир – ребёнок мой,
Что хочет вырасти скорее.

Вокруг – мороз и тишина.
Все разошлись, погасли свечи.
А я с любимым, не одна
Вновь проведу чудесный вечер!