Изосим - В разлуке

Армия Трясогузки
Все говорят, что время лучший врач,
Но знаю я, теперь оно - убийца.
Ведь так хочу, но не могу, хоть плач,
Я из сегодня в прошлое пробиться.

Разлуки срок, как прочный монолит,
Закрыл собой те яркие недели...
И сердце сладкой болью не болит,
И памятные даты поредели.

Ищу остатки прежнего тепла
Я в сердце, что мне стало непослушно,
Оно застыло будто из стекла -
Прозрачно, непорочно, равнодушно..

Я так хочу, чтоб в завтрашнем потом
Твои глаза, как синие апрели,
Ручьями слёз и ласковым теплом
Мою любовь вернули и согрели.

http://www.stihi.ru/2010/01/16/4557