Багамы

Лидия Фн
Живая чёрная колючая звезда
Из голубых глубин в моей ладони,
Солёно-горькая прозрачная вода
Под тенью пальм в причудливом наклоне.

Зелёных волн коснётся лёгкий бриз,
Лаская пляж песчинок снежно- белых,
Остудит тел коричневых стриптиз
Под жарким солнцем шоколадно-загорелых.

И перламутровых ракушек  шум морской
Напомнит сказки нынешнего лета...
А тёмно-синий сумрак предночной
Закат разбавит краской фиолета,

Рассыплет звёзды чёрный небосвод,
Затихнут вдруг уставшие тамтамы,
И утром нежно-розовый  восход
Напишет светлым золотом: Багамы!

ЛидиЯ

Коллаж автора.