Он всё во всём!

Наталья Вечерская
                Вдохновила Мария Зорина 3 "Он всё и вся"
                http://www.stihi.ru/2009/12/01/6284   


Он всё во всём! В журчаньи ручейка.
В цветке, что распустился поутру.
И в крике птиц с небес издалека,
И в жизни той, которой я живу.

Он в вышине и в глубине морской,
Он в шуме волн и в штиле величавом.
В горах, что покоряют высотой.
И в путника приходе запоздалом.

Он в сонме Ангелов, Ему хвалу поющих.
В благоговении склонившихся сердец.
Он в душах, нищим милость подающих.
Он вдов защитник и сирот Отец.

Он в каждом звуке, крике и дыханьи.
Он - Сила, Крепость уповающих сердец.
Он любящих - восторг и ликованье.
Он есть всего Начало и Конец! 

19.01.2010г.

Фото Яндекс