Звезда

Михаил Кузнецов 7
На свете нет прекрастней дня
Когда влюбился в образ твой
Мечтал о встрече как всегда
И думал о тебе одной

И свет в глазах чудесней дня
Он льется нежной добротой
Его ты прячешь от меня
Стараясь быть немного злой

Надуманный твой строгий нрав
Идет в разрез  твоей судьбе
Скажи мне если я не прав
Признайся хоть самой себе

Я чувствую ты как звезда
И продолжаешь вновь сиять
Как стать достойным мне тебя?
Звезду мне с неба что ль достать?