Где есть любовь...

Исаева Галина
Глаза устали, опустились веки,
Подкрался сон и тихо шепчет:"Спать..."
А мысли в голове, как будто вехи,
Меня уносят в дальний край опять...

Туда, где юность, памятью хранима,
И чист ручей, прозрачностью своей...
Где облака толпой проходят мимо...
Где есть любовь и радость прежних дней...

19.01.2010