Бдительная соседка

Марина Клэнси
С кем, куда, когда и как?
Всё соседке интересно!
У неё распался брак,
И давно всё в жизни пресно.

Очень сужен кругозор
До квартиры под прицелом.
Бдит всегда "ночной дозор",
Охраняя доступ к телу.