Всё равно, где меня похоронят

Маргарита Вышенская
Всё равно, где меня похоронят…
Можно сжечь, закопать на планете.
Мне не важно! Ведь тленье не тронет
Моих мыслей, свободных, как ветер.

Мне не важно! Ну, правда, не важно,
Что не знают, не любят, не вспомнят.
Всё теперь в нашем мире - бумажно…
Всё равно, где меня похоронят.