Блиц 9 Безопасный секс

Милетина-Шах Вознесенская
Блиц 9 Безопасный секс.
-
Когда ваш улёт страстный,
Но нужен секс безопасный-
Не позволяйте секс-Лорду
"Во время" бить Вас в морду.
-
"Шах" Насильникам.