В расчете...

Елена Аксиома
Постой... твои глаза манят....
Остаться просят среди ночи...
И ты же знаешь, что хочу...
Остаться больше жизни... очень...

А фоном жизни, как заставка,
Остался ты, она с тобой...
Хочу стереть все без остатка
И дальше жить своей судьбой...

Оставь меня, уйди... молю...
Хочу забыть и все начать сначала
Я существую, словно не живу,
А жить могла бы, как и не мечтала...

Я не страдаю, нет, не плачу по ночам
Но жизнь моя не полноценна
Ты будто радость у меня забрал
Ты знаешь, сколь она бесценна?

Прошу, отдай, верни все, что мое
Ведь никогда оно тебе не доставалось
Не забирала ничего я твоего
Отдай мое, чтобы в расчете мы остались...

15.01.2010