Фотошоп

Георгий Хахн
Рисовал я в Фотошопе ОБНАЖЕННУЮ... Тебя!
Не спеша, елозил мышкой, сотни пикселей дробя...
Что за ножки – просто чудо, жемчугами стан обвит,
В первый раз тебя увидев, и поныне я не сыт.

Вот и груди, что за диво, краше нет других нигде,
Так хочу поцеловать их в предрассветной тишине!
Чудо-шея,  взгляд, как пламя, на цепочке - образа,
Ты – родной мой человечек, рассудите небеса…

Под прозрачною накидкой – крутизна бедра в прогиб,
И так хочется услышать долгожданный возглас-всхлип.
Чтоб щекой к щеке коснуться, заглянуть в твои глаза…
А картинку… ЭТУ вставлю - не сверкала чтоб гроза!

:) :) :)

P.S. Винчестер после «Delete» файла не пострадал.