Белый ворон

Михаил Трубилов
Белый   ворон – мудрый . настоящий,
Гордая  осанка . зоркий  глаз.
Видел смерть и горе он не раз,
Крик  его – язвительно разящий.

Странный ворон,  глупый,  бестолковый!
Громко  каркнул  ворон  молодой.
И  не  белый  он, а   весь  седой,
Он, такой  как  мы,  только  *не новый*!

Ворон белый -*Странник* в птичьей стае,
Мудрость  твою  некому  отдать.
Пытка жизнь, без права умирать,
Братья  Ангелы,  как  мне  вас не хватает…