А реальность смеялась...

Старлет
И не пишутся больше стихи полуночных дождливых молитв,
Пару строк за долги вот, пожалуй, и все за душой, что, осталось
И ничто не тревожит, не ноет и не болит…
Мир тепла раскололся на острые льдинки «казалось»…
Мое «после» убито бессмертием страха мечты,
На колени…и сердце в ладонях спасать по бульварам надежды,
Мне казалось всегда, что боюсь я немой пустоты,
А реальность смеялась - не «до» и не «после» а «между»!!!!