Мечты о тебе

Дубль-Трубль
Промокая,
Под осенним дождем,
В парке,
На старой скамье,
Я,рукой вытирал твои слезы,
Слезы горя,а может любви,
И заснула в тот вечер,
На руках ты моих,
Забыв,о шедшем дожде,
Не увидев,в тот вечер тогда,
Слез моих,от мечты о тебе...