В 2012 году обещают конец света

Захлоп Калиткин
Раньше я, вот сомневался
что наступит нам пипец
умных книжков начитался
Бля, у света есть "конец" (!)

Он веть мужецкого роду
знать имеет атрибут
и к двенадцатому году
нас вот им и отъебут