Веселый свет

Игорь Стрелков
Коросту прошибая, выводя
Из равновесия себя,
В морозе и огне телесно ощущаю
Я принадлежность к лону бытия.

И в холоде и боли зарождаясь,
"Простых и радостных, обыденных вещей"
Веселый свет блаженством искушает
И чертит: ты не скоро будешь с ней.


19.01.10