Кто Oна

Арташес Петросян
Скоро августа конец,
Конец не наставшего лета,
Изумрудная листва,
Пожухла и пожелтела.


Всё чаще и чаще,
Хмуро плачут небеса,
Август тлеет, твердя
Конец лета, конец лета.


Утро хмурый и дожди,
Под куполом тишина,
Как шарики хрусталя,
Капли садятся на листья.


В сказке иль на яву,
Я выхожу из дома;
Тревогой душа полна,
Кто Она, кто Она….



12.08.87 г .