Тишина приоткрыла мне дверь

Святослав Химин
Тишина приоткрыла мне дверь
В невидимый мир бесконечных идей
Оставь свое тело, покинь свою тень
Вырвись из обыденности серых людей

Убей в себе веру в мирские блага
Уничтож все то, чем жил ты вчера
Забудь свою жизнь до этого дня
Ведь время пришло протереть глаза!

Открой на распашку душе ты окно
Ощути с полной силой ты света нутро
Проснись по ту сторону жизни своей,
Увидь и вернись и ты станишь сильней!