Раз, два, три...

Лана Винтер
Раз, два, три…
В глаза мне не смотри,
Ты лучше одевайся
И быстро уходи!

Раз, два, три…
Мне говоришь:  «Прости!
За всё, чем я обидел
И всё мои грехи…»

Раз, два, три…
Прощенья ты не жди
За все твои измены,
За пьянки все твои!

Раз, два, три…
И слёзы ты утри!
Я в них уже не верю,
Фальшивые они!

Раз, два, три…
Лучше уходи.
И дверь ты за собою
На все замки запри!

Раз, два, три…
Разбиты все мечты.
Но жить я буду дальше,
Ведь счастье впереди!