Деревенские частушки

Валерий Шульц
За рекой гармонь играет,
Звёзды светят ярко.
Тракториста полюбила
Юная доярка

За рекой гармонь играет,
Льются песни звонки.
До чего же хороши
На селе девчонки.

Урожай у нас хорош
Со времён Союза.
Лучше всех пшеница, рожь,
Соя, кукуруза.

Хорошо у нас в лесу,
Нам не надо дачи.
Ягод милке принесу
И грибов впридачу.