Мир разделённый пополам однажды нами...

Владислав Ярмолкович-Клим
Мир разделённый пополам однажды нами,
Теперь с трудом воспринимается как целое,
Мы у друг друга по судьбе прошлись цунами,
Скомкав Любовь - святое чувство, чисто-белое.

Мир разделён теперь на две полярности,
На то что было "до" и то, что есть "теперь",
Во всём виновны сами, а не принципы фатальности,
Но путь, увы, свой не пройти нам без потерь!


2010.01.19

JWM-Klim