Ратный путь

Преображенская Лариса
Ратный путь,
Ну и пусть –
Все, что надобно, снесу я.
Страха нет,
Веры свет, -
Если призван Бог не всуе,
Он придет
И спасет
И пути вам прорисует,
Чтоб нашли
Соль Земли,
Как избушку зла в лесу я.

Вот огнем и мечом
Вас крещу я, злые силы!!!
И казню палачом,
Чтоб печаль не приносили
Ангелочкам  земли,
Не чинили тут расправы,
Больше чтоб не смогли
Измываться вы над правдой.

Ратный путь,
Правды суть,
Справедливости движенья.
Не сама
От ума
Принимаю я решенья.
Все души
Виражи
Продиктованы мне Свыше.
Говорит
Звук зари, -
Чистый сердцем Бога слышит.

Ратный путь.
Ну и пусть
Нелегка моя дорога!
Вижу цель
В том венце -
Щит и меч в руках я Бога -
Тем служить,
Кто здесь жить
Человеком удостоен,
Извести
Зла пути -
Дух, что и  гроша  не стоит.

Картина Джефф Изл.