Темное небо, сырая земля

Святослав Химин
Темное небо, сырая земля
Где я теперь? Это не я
Перед глазами течет крови слеза
Когда больно в душе мы бежим в никуда

Убегая от тела, убегая от грез,
Прибежал я сюда, в страну своих слез,
Здесь нет никаво кто бы мог помешать
Громко поплакать и тихо рыдать

Здесь я один жив до конца,
Другим могилу копать пора
Но я должен помнить что здесь твариться всегда -
Оставшись здесь на ночь, составишь компанию ты им навсегда