Ассоль-ное

Alysson Kelly
Ассоль(-ное).

Ничего не прошу,
Лишь стою у порога
Той двери, что опять
Не решаюсь открыть,
Я боюсь попросить
У судьбы и у Бога
Быть любимой тобой,
И возможность любить.
Я устала решать,
И на звёздах загадывать,
Алый парус дарю
твоему кораблю,
Ты будь рядом со мной
И держи меня за руку,
И не бойся открыто
сказать мне: "Люблю".

17.01.2010