Крещение!

Виктор Бурцов
Поздравляя Вас с одним из 12 основных праздников  Православных, Крещением, хочу напомнить, что сегодня у каждого из Вас есть возможность перебороть страх сопровождавший Вас до этого дня к холодной воде. У кого есть возможность искупаться в проруби, начните именно сегодня. Нет такой возможности, примите холодный душ.  В крайнем случае, наберите ведро холодной воды и вылейте её на себя, предварительно….

Но, а все тонкости расписаны у меня в статье «Закаливание». Почему закаливанием лучше всего начинать с Крещения. При закаливании главное занести в своё сознание Веру, что эта процедура божественна и принесёт организму только здоровье. Не каждый способен «окропить» своё сознание  подобной Верой. Но на Крещение, когда весь народ как покрывалом Божьим накрывается этой Верой, Вашему сознанию труда не составит  поверить в чудодейственную силу холодной воды. Но, а осознав впоследствии какой заряд бодрости и здоровья получили, эта любовь останется с вами на всю последующую жизнь. 

        Поймите! Если мы смертны. То вода бессмертна. Она обмывала тела Ваших предков. А значит, лучше любого врача знает, как и что делать, чтобы любая болезнь убегала из Вашего тела. Она как катализатор помогает реактору вашего  тела поднимать внутреннюю температуру, которую, болезнетворные клетки не выдерживают.

        Но и последнее! Раз это один из 12 Великих праздников, то религии нас учат воздерживаться от любого негатива, который если запустите под «Покрывало Веры», так на весь год и останется в Вашем сердце.

        С праздником Вас  "Стихийцы"   КРЕЩЕНИЯ! Пользуйтесь его дарами сполна.