Блиц 11 Распутный

Милетина-Шах Вознесенская
Блиц 11 Распутный.
-
Может ли половая связь служить
Поводом для дальнейшего знакомства ???
Может быть просто иногда дружить
Без зачатий потомства...
-
"Шах" Неразборчивости.