Я анархист в душе, хожу по полю

Селиванов Сергей Вячеславович
Я анархист в душе, хожу по полю
Есенина читаю, матерюсь
Я выпустил свой взгляд на волю
А сам спиной о липу трусь

Передо мной ковром дорога
А по краям кaймой межа
Но я по ржи, от лип до стога
Ступаю гордо, не спеша

Вдыхаю небо, облака и травы
И сам с собой болтаю в слух
И где то на краю дубравы
Мне соловей ласкает слух

Я забываю в миг похмелье
В пыли валяется печаль
Мне пёс в зубах принёс веселье
И мне не жалко, и не жаль

сергей/01/2010.