ЭХО

Коелник
Обрезаны крылья, не вижу неба,
Дом мой – тюрьма без замков и цепей.
Не упасть бы в пустоту мне бы!
Не платить бы сердцем за сладость речей!

Воздуха нет – нечем дышать.
Голоса нет – хрипы и стон.
Эхо весны унеслось затихать.
Может я сплю и растает мой сон?

Семя разочарованья посажено.
Поливать? - Не поливать? – ТВОЕ!!!
Нежность голая до дыр заглажена,
А в глазах и в душе – тряпье!!!

Не растеряй огонь души,
Неси сердце по жизни с любовью.
Тепло души не продай за гроши,
Пусть тоска не встречается с болью.