Несостоявшаяся любовь

Лана Винтер
Июль 2009 года.
Посвящается Архангелу, вдохновителю.


2009 год, на улице лето,
Я сижу дома, пью тёплый чай.
Мысли бродят непонятно где-то,
И о тебе вдруг вспомнила невзначай.

Мне интересно, где ты сейчас,
Чем занимаешься и что делаешь...
Это не страшно, это пройдёт через час,
И ты с этим ничего не поделаешь.

Всё меняется на этом свете...
Не объединим мы жизни мою и твою,
У нас никогда не появятся дети
И не скажем друг другу "Люблю"...

В общем, между нами ничего не будет,
Мечтать и надеяться не стоит...
Я и ты уже совсем другие люди,
Но моё сердце и душа ещё всё помнят...