О тебе забуду

Владимир Петренков
О тебе со временем забуду,ну и пусть
И уйдёт,что было навсегда.
Даже,если где-то в сердце затаилась грусть,
Всё пройдет как вешняя вода.

ПРИПЕВ

Больше нет моих волшебных снов.
Ты исчезла словно в никуда
С горечью своих прощальных слов,
Будто мимолётная звезда.

Ни к чему теперь дарить  тебе любви цветы,
Вновь в твоих глазах печаль искать.
Видеть угасающий мираж своей мечты,
Никого вокруг не замечать.

ПРИПЕВ

Больше нет моих волшебных снов.
Ты уходишь словно в никуда
С горечью своих прощальных слов
Будто мимолётная звезда.

    1985 г.