***

Алиса Куликова
Земля уходит из- под ног,
Ты по другому поступить не мог!
Ну здравствуй, я ждала тебя...
Себя до капли отдала....
Не разу не произнеся
В мой адрес:" Я люблю Тебя"!
Тихим шагом ты прошел,
Серый снег кружась пошел,
Словно сквозь меня пролез,
Вывернул все сердце и исчез.
Выскользнув из рук твоих:
Раздался тихий крик-
Последнее, что издала моя душа,
Когда пришла суровая зима....