и дописала...

Лилия Долины
а целоваться в скоростном экспрессе даже прикольно...закладывает уши,и ты,закрыв глаза,сидишь и думаешь,это от его губ или от большой скорости?приоткрываешь глаза,видишь рядом упоенное такое лицо,упоенное,да,упоила собой,и с удивлением замечаешь,что люди вокруг не замечают твоего счастья.кто-то уткнулся в газету,кто-то сидит ,с отрешенным видом,слушает негромкую музыку в плеере,кто-то яростно стучит по клавишам портативного ноутбука,и всем deep purple,то бишь,как перевела одна моя язвительная знакомая- глубоко фиолетово..
и ты набираешь опять воздуха,касаешься таких родных губ,вдыхаешь запах,который просто таки сносит голову,да что там,уже снес и целуешь,целуешь,целуешь....

что там бормочет динамик?
как, наша станция? чееееерт!