Христос крещается - славьте!

Шельгова Татьяна
Воссиял Ты еси паче солнца,
Живодавче, Преславный Христе.
Нашу скверну омыл живородно,
Пустоту превознес к полноте,
 
Обновил Просвещения Светом,
Что Любовью взывает - восстань!..
Славословным поющим рассветом
Льётся в сердце строкой Иордань.