Одна

Полина Шер
Ты одна давно, всегда
Нет плеча, опереться
И проходят, невзгод года
Сквозь твое, покорное сердце
Муж – названье одно
Только лишняя тяжесть
Бесконечно грустное кино
Жизнь твоя – иначе не скажешь
Ты истратила силы
Отгоняя беду
Тот – кого ты любила
- в алкогольном бреду
В пустыне равнодушия
Как можешь, выживаешь ты
С детьми давно послушными,
законам нищеты
Ты забытая в раю,
без бликов видеокамер
Про нелегкую жизнь твою
Теле - сюжет, не сварганят
Это в кино, голливудском,
в финале все хорошо
У нас все слишком по русски
И долго будет еще