Компромисс и здравый смысл

Лана Винтер
Август 2009г.

Сколько себе повторяю я раз,
Что я в любовь не верю!
Всё время превращаю тебя и себя в НАС,
Но, чуть ссора, и ухожу, не хлопнув дверью.

До чего судьба жестока,
Не находим мы общий язык.
Хоть мы ругались с тобою сколько,
И ни разу ты в мои слова не вник.

До чего же грустно и смешно
Мне иногда становится,
Ну почему у нас с тобой
Компромисс никак не находится?