Мне до любви один лишь шаг

Алексей Запретилин
Мне до любви один лишь шаг,
Его пройду я незаметно,
А мысли похотно грешат
И правят волей неприметно.

Тончайшим чувством, я познал
Все твои тайные флюиды,
Глазами мысленно ласкал
Твоего тела перегибы.

Как ты прекрасна и чиста!
Как терпко я тебя желаю!
Ты словно рюмка коньяка,
Пьянишь, дурманно обжигая.

Я так хочу войти в тебя
И передать частичку рая,
Ласкать безудержно, любя,
И страсти мыслей зазывая.