Иногда бывает больно

Святослав Химин
Иногда бывает больно
Больно от того что в мыслях убиваясь долго
Ничего увидеть мы не можем
Чем живем и дальше жить мы можем

Кто-то поджигает церкви
Вынося кишки наружу
Кто-то убивает время
Мерзко наслаждая душу

В небеса уходят наши мысли
Все зачтется нам на алтаре свободы
Относитесь к жизни как к своей могиле
И идите с чистым сердцем дальше в непогоду...