Ночь с субботы..

Дина Мудрая
Ночь с субботы на воскресенье
Как вино обжигающе-нежную
Провожу по утру с сожалением
Этой ночью сбылось неизбежное

Память ревниво хранит того утра
Кадр за давностью качества скверного
Ночь  -  иллюстрацию камасутры
Чувство счастья  -  огромного.. Неимоверного

Она крутит мне эти картинки non-stop
В похожие ночи бессонные
Я покорно смотрю.. Пока солнечный столп
Не проникнет в проёмы оконные..