Как ни странно

Анатолий Берестецкий
Я сегодня, как ни странно,
Строчки написал за всех,
Я сегодня, как ни странно,
На себя взял жизни грех.
Я сегодня, как ни странно,
Оказался за чертой,
Я сегодня, как ни странно,
До сих пор ещё живой.
Я смотрю глазами правды,
Я молчу словами лжи,
И понять мне очень трудно,
Что кому ни будь нужны,
Наши мысли, наши чувства,
Наша верность и любовь,
И разбитое  искусство,
И души кричащей, боль.