Герой

Анатолий Берестецкий
Как трудно мне его понять,
А он в атаку в полный рост,
Он жизнь готов свою отдать,
Чтоб сын твой в мирной жизни рос.
Мы пережили этот ужас,
Нам цену никогда не счесть,
Но в памяти мы верим, будут
Хранить потомки долг и честь.
Дорогие ветераны!
Низкий Вам от нас поклон.
Не померкнет Ваша слава
И величие знамён.
Память вечная солдатам,
Не вернувшихся домой.
С днём победы Ветераны!
С чистым небом над Страной!