Кукла ЯС

Маурика Кимоното
Платье из ситца,
Чёрные кудри до пят,
Нежные губы...

Что же ты ищешь,
Тая в объятьях моих?
Не обольщайся:

Я не умею любить –
Глупая кукла.
Мой драгоценный фарфор
Чист и бездушен.