Попробуй уйти от суеты этих дней

Святослав Химин
Попробуй уйти от суеты этих дней
От мира великих и глупых людей
Забудь то чем жил ты раньше всегда
Раскрой душе двери, взлети в небеса

Купив билет в один конец
Ты обретаешь снова жизнь
Шагни вперед, в туннель наждежд
И ты увидишь она здесь

Увидев свет в конце пути
Ты не пугайся не ори
Закрой глаза и побеги
Только открыв их снова не умри