Стихи к песне авиатора Взгляд сквозь года

Феликс Радуга
Мы отрывались от земли забыв про страх
Протект от шасси оставляя на траве
Выпускники аэроклубов ДОСААФ
О прежней жизни мы мечтали лишь во сне

Припев:
Мы просто пилоты
...Поршневых самолётов
Мечтаем на взлёте
...Об воздушных боях
О как хочется часто
...Быть в полёте опастном
Но когда ты за партой
...Позабудь о мечтах

Прошли года и снова я сижу за партой
И изучаю диаграмму лопастей
Земле я скоро подарю протект от шасси
Моя "машина" будет в сорок раз сильней

Припев:
Мы просто пилоты
...Боевых вертолётов
Вспоминаем на взлёте
...Об своём ДОСААФ
Ещё не забыли
...Как мы Яки водили
Наши двулопастные
...В зонах и на кругах

Мне через год с одним просветом на погонах
Укажут путь в мою дорогу две звезды
И на земле уже других аэродромов
Оставят след протектора моих шасси

Припев:
Мы просто пилоты
...Боевых вертолётов
Вспоминаем на взлёте
...Об своём ДОСААФ
Ещё не забыли
...Как мы Яки водили
Наши двулопастные
...В зонах и на кругах

Уж много лет прошло с тех пор как мы мечтали
Преодолеть своё пространство и простор
И на войне уже не мало потеряли
И каждый держит свой "воздушный коридор"

Припев:
Мы просто пилоты
...Боевых вертолётов
Вспоминаем на взлёте
...Об своём ДОСААФ
Ещё не забыли
...Как мы Яки водили
Наши двулопастные
...В зонах и на кругах