Под сердечный твой ритм

Проник Владимир Владимирович
Я подстроюсь под сердечный твой ритм;
И, природа почувствует это.
Тише, чувствуй. Не говори!
Наслаждайся нотками света.
Ощущениям своим доверяй, береги.
Ведь легко потерять, незаметно….
Я избавлю тебя от забот и тоски.
Тьма исчезнет, растаяв бесследно.

Покажу. Ты увидишь красоты зари.
Вместе встретим красоты рассвета.
Ты не бойся слова о любви повторить.
Эти  фразы, и, правда, бессмертны.